Cupcakes al burro di arachidi, la ricetta

Cupcakes al burro di arachidi

Di 16/10/2014

I deliziosissimi cupcakes nella loro versione al burro di arachidi. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola sbattete il burro, il burro di arachidi e lo zucchero per un paio di minuti, poi unitevi le uova sbattute e l'estratto di vaniglia e mescolate sino a che tutto non sarà ben amalgamato.

Infine aggiungete la farina setacciata, il lievito e il latte e continuate a mescolare. Ora versate il tutto in una teglia per muffin in cui avrete sustemato i 16 pirottini.

Fate cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°. Nel frattempo preparate il frosting unendo il formaggio al burro e lo zucchero a velo setacciato. Mescolate sino ad ottenere una cremina morbida.

Versate il frosting in una sacca da pasticciere e quando si saranno freddati i cupcake decorateli formando i classici riccioli e decorate con marmellata e un pezzettino di biscottino.

 

LEGGI ANCHE >>> CUPCAKE SPEZIATI ALLA ZUCCA

LEGGI ANCHE>>> CUPCAKE ALLA VANIGLIA

LEGGI ANCHE >>> CUPCAKE AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...