Cupcake vegano con crema di avocado, banana e cacao (gluten free), la ricetta

Cupcake vegano con crema di avocado, banana e cacao (gluten free)

Di 18/03/2014

Un dolce gustosissimo per tutti i palati, ma soprattutto ideale per le persone intolleranti al glutine. Ecco gli ingredienti per preparare un delizioso cupcake con crema all'avocado, banana e cacao:

Ingredienti

Procedimento

Denocciolate i datteri e frullateli insieme alle banane. A questa crema incorporate la farina di mandorle e il cocco, fino ad ottenere un impasto morbido.

Fate riposare il vostro impasto in frigo per circa 10 minuti. Riempite di impasto dei pirottini e poneteli in una teglia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 100° per 10 minuti.

Per la crema frullate insieme l'avocado e la banana, a cui aggiungerete il cacao amaro.

Farcite i vostri cupcake con la crema e fateli riposare in frigo per 2 ore.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.