Cupcake vegano con crema di avocado, banana e cacao (gluten free)

Un dolce gustosissimo per tutti i palati, ma soprattutto ideale per le persone intolleranti al glutine. Ecco gli ingredienti per preparare un delizioso cupcake con crema all'avocado, banana e cacao:
Ingredienti
- PER L'IMPASTO
- banane - 2
- datteri - 50g
- avocado - 1/2
- farina di mandorle - 100g
- cocco rapè - 50g
- PER LA CREMA
- cacao amaro - 3 cucchiai
- banana - 1/2
- avocado - 1/2
Procedimento
Denocciolate i datteri e frullateli insieme alle banane. A questa crema incorporate la farina di mandorle e il cocco, fino ad ottenere un impasto morbido.
Fate riposare il vostro impasto in frigo per circa 10 minuti. Riempite di impasto dei pirottini e poneteli in una teglia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 100° per 10 minuti.
Per la crema frullate insieme l'avocado e la banana, a cui aggiungerete il cacao amaro.
Farcite i vostri cupcake con la crema e fateli riposare in frigo per 2 ore.
Lascia un commento