Cupcake al cioccolato senza uova, la ricetta

Cupcake al cioccolato senza uova

Di 09/06/2014

La ricetta senza uova per preparare dei gustosissimi cupcake al cioccolato. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Lavorate per primi lo zucchero e la margarina fino ad ottenere una crema. Aggiungete ora la melassa pian piano e mescolate. Unite il latte e la farina  e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.

Aggiungete anche il cacao, la vanillina, il lievito per dolci e il bicarbonato e continuate a mescolare fino ad otteere un composto uniforme.

Ponete l'impasto in appositi pirottini che inserirete nella teglia per muffin, e riempiteli per 3/4.

Cuocete i cupcake in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Servite freddi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.