Crumble alle mele (cucina inglese), la ricetta

Crumble alle mele

Di 17/07/2014

Dopo avervi fornito la ricetta della deliziosa ed estiva torta Kinder Pinguì al cocco, oggi voliamo in Inghilterra per assaggiare una delle torte tradizionali, il crumble. Qualla che vi proponiamo oggi è la sua versione alle mele. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Ora in una padella ampia fate sciogliere il burro. Aggiungete ora le mele, lo zucchero ed infine la cannella. Fate cuocere per qualche minuto, poi unitevi il succo di un limone e fate sfumare. Spegnate ora la fiamma e lasciate raffreddare.

Ora prepariamo il crumle, unendo in una ciotola tutti gli ingredienti. lavorate il tutto con le mani, sino ad ottenere un composto sbriciolato.

Versate ora le mele in una teglia (24 cm diametro), e copritele con il crumble. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180à per 30 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.