Crostini di polenta con mousse al prosciutto senza glutine, la ricetta

Crostini di polenta con mousse al prosciutto senza glutine

Di 12/04/2014

Un antipasto davvero sfizioso e saporito senza glutine, i Crostini di polenta con mousse al prosciutto senza glutine. Ecco come prepararli:

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 10 minutes

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la polenta già cotta in quadratini di 5cm per lato e alti circa 1 cm. Poneteli in una teglia coperta da carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Per preparare la mousse, frullate il prosciutto cotto con la ricotta e un pizzico di sale. Unitevi il brandy e la panna da cucina e mescolate tutto. Aggiustate di pepe.

Quando la polenta sarà cotta e si sarà intiepidita, farcitela con la mousse al prosciutto con l'aiuto di una sacca da pasticcere. Guarnite con erba cipollina tritata e servite!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.