Crostini ai funghi aromatizzati al lime, la ricetta

Crostini ai funghi aromatizzati al lime

Di 07/04/2014

Un antipasto in perfetto stile vegano, a base di crostini di pane di segale, con funghi e lime. Ecco come prepararli:

  • Preparazione : 10 minutes

Procedimento

Per preparare i nostri crostini, scolate i funghi e tagliateli a pezzettini. Tritate un po' di prezzemolo ed erba cipollina e grattugiate la scorza del lime. Unite ora il succo di lime ( il lime può essere sostituito con il limone), i funghi e il trito di prezzemolo  e erba cipollina. Aggiustate di sale e pepe.

Tostate il pane di segale e conditelo con il composto prima preparato.

Buon appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.