Crostatine con crema di parmigiano e uva, la ricetta

Crostatine con crema di parmigiano e uva

Di 15/03/2014

Le crostatine con crema di parmigiano e uva sono un antipasto saporito e sfizioso, facile da preparare. Ecco quali ingredienti ci occorrono:

  • Preparazione : 30 minutes
  • Cottura : 30 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare le vostre crostatine, in primis è importante preparare la pasta brisè. Preparata la pasta imburrate e infarinate i vostri stampini di diametro 5 cm e stendetevi la pasta accuratamente.

Bucherellate il fondo della crostatina aiutandovi con una forchetta e riempite gli stampi con fagioli secchi. Infornate per 10/15 minuti in forno preriscaldato a 200°.

Preparate ora la crema al parmigiano unendo i tuorli d'uovo, il parmigiano grattugiato e la panna. Cuocete il tutto a bagnomaria e mescolate continuamente. Quando la crema sarà ben amalgamata e densa e lasciatela intiepidire.

Estraete le vostre crostatine dagli stampini e farcitele con la crema al parmigiano, fettine di acino d'uva e un gheriglio di noce. Fatele riposare per una mezz'ora in frigo e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.