Crostata salata con ricotta e fiori di zucca, la ricetta

Crostata salata con ricotta e fiori di zucca

Di 27/10/2014

Una gustosissima crostata salata con ricotta e fiori di zucca che potrete servire come antipasto o secondo piatto. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Per la pasta brisè seguite il procedimento che troverete cliccando qui.

Per il ripieno pulite e tagliate le zucchine a fettine e mettete da parte i fiori. Fate scaldare l'olio insieme alle acciughe, poi unitevi le zucchine. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto. In una scodella mesoclate la ricotta con l'era cipollina tagliata finemente. Poi unite la ricotta alle zucchine.

Stendete la pasta brisè e rivestite uno stampo 25x18 precedentemente imburrato e foderato di carta forno, con 2/3 della pasta.

Riempite con il ripieno poi distribuite i fiori sulla superfice e chiudete con delle strisce di pasta brisè. fate cuocere per 55 minuti in forno preriscandato a 170°. Servite tipeida.

 

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