Crostata pere e cioccolato vegan, la ricetta

Crostata pere e cioccolato vegan, la ricetta

Di 21/05/2015

Vi piacciono tanto i dolci, ma volete cibarvi solo di alimenti che fanno parte della cucina vegana? Niente paura! Ecco a voi la ricetta della crostata con pere e cioccolato, creata con ingredienti vegan 100%.

Ingredienti

Procedimento

Prendete un cutter e impastate tutti gli ingredientid della crostata, per poi lasciare in posta un'ora. Preparare uno stampo di diametro 24 cm unto d'olio e infarinato.

Stendere la base della crostata all'altezza di pochi mm e foderare lo stampo. A questo punto, mettere in frigorifero per 30 min. Nel frattempo, dovete sbucciare le pere e cuocerle intere in una pentola con un litro di acqua e 250 gr di zucchero aromatizzando a piacere con vaniglia e/o limone.

Portare a sobollire e lasciate bollire per far ammorbidire le pere. Scolarle dallo sciroppo e tagliarle a fette di circa 0,5 cm. Cospargere la base della crostata con le fette di pera.

Dopo ciò, iniziate a preparare la crema sciogliendo l'amido nel latte e portate a bollore. Far sobbollire, mescolando. Unite il malto e la pasta di nocciole, per poi versare la crema sopra le pere.
Cuocere la crostata in forno precedentemente riscaldato a 170°C.
Buon appetito!
Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...