Crostata morbida Lindt, la ricetta

Crostata morbida Lindt

Di 18/12/2014

Uno dei tanti tormentoni del momento, la crostata morbida Lindt, preparata nello stampo furbo. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Per la base  fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro, e in una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite il cioccolato appena si sarà intiepidito al composto di uova e zucchero, unite la farina setacciata poi lavorate finchè non sarà tt ben amalgamato e versate tt in uno stampo furbo di 28 cm di diametro imburrato.. Cuocete per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Quando sarà freddo capovolgetelo in un piatto da portata. Versate ora nell'incavo il cioccolato fuso insieme al burro e la panna. Fate riposare in frigo almeno 3 ore prima di servirla.

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA MORBIDA  CON CREMA NUTKAO

LEGGI ANCHE >>> TORTA RICOTTA E NUTELLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...