Crostata morbida Lindt

Uno dei tanti tormentoni del momento, la crostata morbida Lindt, preparata nello stampo furbo. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- PER LA BASE
- farina - 100g
- zucchero - 150g
- uova - 3
- burro - 50g
- cioccolato fondente lindt - 100g
- PER FARCIRE
- cioccolata lindt lindor - 200g
- panna - 200ml
- burro - 50ml
Procedimento
Per la base fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro, e in una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite il cioccolato appena si sarà intiepidito al composto di uova e zucchero, unite la farina setacciata poi lavorate finchè non sarà tt ben amalgamato e versate tt in uno stampo furbo di 28 cm di diametro imburrato.. Cuocete per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Quando sarà freddo capovolgetelo in un piatto da portata. Versate ora nell'incavo il cioccolato fuso insieme al burro e la panna. Fate riposare in frigo almeno 3 ore prima di servirla.
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