Crostata morbida con crema NutKao, la ricetta

Crostata morbida con crema NutKao

Di 25/10/2014

Una morbida crostata con deliziaosa crema Nutkao, cotta nello stampo furbo. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unitevi la farina, il latte, e il lievito. Quando il composto sarà omogeneo versatelo nello stampo furbo imburrato e cuocete per 20/30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Quando si sarà freddata farcite con crema nutkao bianca e decorate con pezzetti di kinder bueno.

 

LEGGI ANCHE >>> HIT HAT CUPACAKES

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Crostata morbida con crema NutKao, la ricetta

  1. Pingback: #Crostata morbida con #crema #NutKao, la #ricetta | Fantasie di cucina www.fant… – Global Blog

Comments are closed.