Crostata morbida con crema NutKao

Una morbida crostata con deliziaosa crema Nutkao, cotta nello stampo furbo. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- PER LA BASE
- farina - 150g
- zucchero - 100g
- latte - 100ml
- uova - 2
- burro - 80g
- lievito per dolci - 2 cucchiaini
- PER FARCIRE E DECORARE
- nutkao bianco o nero o mescolate - q.b
- kinder bueno a pezzetti - 1 confezione
Procedimento
Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unitevi la farina, il latte, e il lievito. Quando il composto sarà omogeneo versatelo nello stampo furbo imburrato e cuocete per 20/30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Quando si sarà freddata farcite con crema nutkao bianca e decorate con pezzetti di kinder bueno.
LEGGI ANCHE >>> HIT HAT CUPACAKES
Pingback: #Crostata morbida con #crema #NutKao, la #ricetta | Fantasie di cucina www.fant… – Global Blog