Crostata alle ciliegie, la ricetta

Crostata alle ciliegie

Di 27/12/2014

La ricetta per preparare una deliziosa crostata alle ciliegie. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la pasta frolla, seguite QUESTA RICETTA.

Per preparare la crema, seguite QUESTA ricetta, facendo le opportune sostituzioni ( sostituite la farina con la fecola e la vanillina con la scorza di limone.

Stendete la pasta frolla e ponetela in uno stampo imburrato e infarinato dal diametro di 24 cm e foderatene i bordi.

Bucherellate con la  forchetta e fate riposare in frifo 30 minuti. Versate le ciliege denocciolate nella crema e mescolate. Versate nella tortiera, e se è avanzata della pasta frolla formate la classica trama a cesta con delle striscioline.

Cuocete per 30/40 minuti in forno preriscaldato a 180°, servite fredda.

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA MORBIDA LINDT

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA AL COCCO E MANDORLE CON  GANACHE AL CIOCCOLATO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...