Crostata al cocco e panna

Un dolce al gusto delicato di cocco, crostata cocco e panna. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- PER LA PASTA FROLLA
- farina - 250g
- zucchero - 125g
- burro morbido - 100g
- uova - 2
- lievito - 1 cucchiaino
- PER LA CREMA AL COCCO
- farona di cocco - 60g
- zucchero - 50g
- uovo - 1
- panna fresca - 200ml
- latte - 1/4 di bicchiere
Procedimento
Per la pasta frolla seguite il procedimento che troverete cliccando qui.
Per la crema sbattete l'uovo con lo zucchero. In un pentolino versate il latte e la panna, insieme alla farina e mescolate sino a che il tutto non giunge a bollore. Togliete il pentolino dal fuoco e versatevi l'uovo sbattuto con lo zucchero. Riponete il pentolino sl fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema densa.
Ora stendete la pasta frolla in uno stampo da crostata dal diametro di 24 cm, e versatevi all'interno la crema al cocco raffreddata e fate cuocere in dorno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Servite fredda.
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