Crostata al cocco e mandorla con ganache al cioccolato, la ricetta

Crostata al cocco e mandorla con ganache al cioccolato

Di 17/12/2014

Una crostata gustosissima al gusto di mandorla, cocco e cioccolato. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la pasta frolla segui il procedimento che troverai cliccando qui.

Per il ripieno unite le tre farine insieme allo zucchero e mescolate con gli albumi fino a che non otterrete un composto ben amalgamato. Unite infine il burro fuso e mescolate.

Stendete a pasta frolla in uno stampo foderato di carta forno, e versatevi dentro il ripieno. Fate cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato. fate bollire in un pentolino la panna, appenna inizierà a bollire toglietela dal fuoco e versatela nella ciotola con il cioccolatpo tagliato a pezzi e mescolate finchè questo non si sarà sciolto. Aggiungete anche il burro e mescolate.

Quando la crostata sarà pronta fatela freddare nella teglia. Sformatela e versateci dentro la ganache fino a che questa non sfiora il bordo. Decorate con farina di cocco e mandorle.

LEGGI ANCHE >>> TWIX TART

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA MORBIDA CON CREMA NUTKAO

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA COCCO E PANNA

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA DI RICOTTA, MELE E ARANCE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...