Crocchette di zucchine

La proposta di oggi rispecchia a pieno la cultura vegana. Un secondo genuino e croccante a base di zucchine, facilissimo da preparare.
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto:
Ingredienti
- zucchine - 500g
- pane in cassetta - 2 fette
- fiocchi d'avena - 4 cucchiai
- latte di soia - mezzo bicchiere
- pangrattato - 2 cucchiai
- noce moscata - q.b
- lievito alimentare - 2 cucchiai
Procedimento
Lavate le vostre zucchine a grattugiatele e immergete le fette di pane in cassetta nel latte di soia il quale dovrà essere scaldato. Strizzate il pane e unitelo alle zucchine grattugiate.
Unitevi poi il lievito, i fiocchi d'avena, pan grattato, e un po di noce moscata e il sale q.b.
Mescolate il tutto fino a creare un impasto (se vi sembra troppo umido aggiungete altri fiocchi d'avena). Con le mani formate le vostre crocchette e friggerle in abbondante olio caldo. Servite le vostre crocchette quando sono ancora calde!
Lascia un commento