Crocchette di riso al gorgonzola, la ricetta

Crocchette di riso al gorgonzola

Di 30/12/2014

Un antipasto finger food, gustoso e dai sapori decisi, le crocchette di riso al gorgonzola. Ecco come realizzarle:

Ingredienti

Procedimento

In una padella fate appassire lo scalogno tritato con il burro, poi aggiungetevi il riso e fatelo tostare qualche minuto a fuoco vivo.

Unite pian piano il brodo fino a che il riso non sarà cotto e il brodo completamente assorbito. Unite ora il gorgonzola, salate e pepate. Fate intiepidire e unite al composto metà uovo sbattuto.

Formate delle palline, poi passatrele prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio bollente e servite ben calde.

LEGGI ANCHE >>> POLPETTE AL PECORINO ROMANO

LEGGI ANCHE >>> FAGOTTINI CON WURSTEL E PATATE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...