Crocchette di patate al curry, la ricetta

Crocchette di patate al curry

Di 12/04/2014

Un antipasto vegano sfizioso aromatizzato al curry. Ecco come preparare della buonissime crocchette di patate al curry:

  • Preparazione : 25 minutes
  • Cottura : 5 minutes

Ingredienti

Procedimento

Lessate le patate, e dopo averle sbucciate, quando sono ancora calde schiacciatele nell'apposito schiacciapatate. Impastate le patate con la farina e il curry e aggiustate di sale.

Formate con l'impasto le crocchette, passatele nel pangrattato e cuocetele in padella con olio di oliva. saranno pronte quando la crosticina sarà dorata.

Buon appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.