Crocchette di cous cous e funghi

Un secondo vegano davvero delizioso a base di cous cous. Vi proponiamo oggi la ricetta per preparare delle gustose crocchette di cous cous e funghi.
Scopriamo quali sono gli ingredienti:
- Preparazione : 35 minutes
- Cottura : 10 minutes
Ingredienti
- cous cous - 1 bicchiere
- acqua - 1 bicchiere e mezzo
- dado vegetale - 1
- funghi - q.b
- aglio - q.b
- farina - q.b
- sale e pepe - q.b
- olio extravergine di oliva - q.b
Procedimento
Per il cous cous , fate sciogliere il dado nell'acqua. Quando l'acqua bollirà spegnete il fuoco e versatevi il cous cous e fatelo riposare 10 minuti, con il coperchio.
Fate imbiondire l'aglio in un filo d'olio in una padella dopo di che unitevi i funghi. Quando saranno cotti, tritateli e aggiungeteli al cous cous. Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate il tutto, e create delle palline. Infarinatele e friggete in abbondante olio. il piatto è servito!
Lascia un commento