Crocchette di cous cous e funghi, la ricetta

Crocchette di cous cous e funghi

Di 02/04/2014

Un secondo vegano davvero delizioso a base di cous cous. Vi proponiamo oggi la ricetta per preparare delle gustose crocchette di cous cous e funghi.

Scopriamo quali sono gli ingredienti:

  • Preparazione : 35 minutes
  • Cottura : 10 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per il cous cous , fate sciogliere il dado nell'acqua. Quando l'acqua bollirà spegnete il fuoco e versatevi il cous cous e fatelo riposare 10 minuti, con il coperchio.

Fate imbiondire l'aglio in un filo d'olio in una padella dopo di che unitevi i funghi. Quando saranno cotti, tritateli e aggiungeteli al cous cous. Aggiustate di sale e pepe.

Mescolate il tutto, e create delle palline. Infarinatele e friggete in abbondante olio. il piatto è servito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.