Crocchette di ceci e gamberi, la ricetta

Crocchette di ceci e gamberi

Di 13/09/2014

Un antipasto finger food gustoso a base di gamberetti, crocchette di ceci e gamberi che potrete accompagnare con qualsiasi salsa voi preferiate. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

In un tegame fate soffriggere l'aglio e lo scalogno tritati con poco olio. Fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti poi unitevi i gamberetti e fate cuocere per 5 minuti, poi unite i ceci, le foglie di timo, e aggiustate di sale e pepe.  Appena il fondo di cottura si sarà asciugato spegnete il fuoco e fate intiepidire. Ora versate tutto in un mixer e frullate. Unete al composto 1 uovo e il pancarrè a pezzetti. Continuate a frullare fino a che il composto sarà omogeneo.

Lessate i gamberi lasciando intatta la coda. Ora dividete  il composto prepararato in 15 parti e ricopritevi i gamberi, lasciando scoperta la coda dei gamberi. Ora passate le crocchette prima nell'iovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio bollente e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> RICOTTA FRITTA (ROSTICCERIA NAPOLETANA)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...