Crespelle integrali con funghi, piselli e curry, la ricetta

Crespelle integrali con funghi, piselli e curry

Di 24/04/2014

Ecco la ricetta per un gustoso primo piatto vegano, le crespelle integrali con funghi, piselli e curry. Scopriamo insieme cosa ci occorre per prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Cuocete i piselli e i funghi in acqua calda. Preparare poi la pastella utilizzando solo 100g della farina integrale, 2 bicchieri di acqua tiepida e un cucchiaio di olio. Mescolate per bene e poi fatela riposare per un'ora in frigo.

Per la besciamella al curry, in un pentolino fate sciogliere la margarina vegetale e unitevi la farina integrale e mescolate. aggiungete poi il latte di soia a filo e continuate a mescolare. Aggiungete un cucchiaio raso di curry e aggiustate di sale e pepe.

Preparate ora le crespelle su una piastra o una padella antiaderente calda. Potrete servire le vostre crespelle sia riempendole con la besciamella con funghi e piselli, sia alternando una crespella e la besciamella.

Buon Appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.