Crespelle integrali con funghi, piselli e curry

Ecco la ricetta per un gustoso primo piatto vegano, le crespelle integrali con funghi, piselli e curry. Scopriamo insieme cosa ci occorre per prepararle:
Ingredienti
- farina integrale - 120g
- funghi champignon - 200g
- pisellini freschi - 200g
- latte di soia - 125g
- margarina vegetale - 15g
- curry - 1 cucchiaio
- sale e pepe - q.b
- olio evo - q.b
- acqua tiepida - 2 bicchieri
Procedimento
Cuocete i piselli e i funghi in acqua calda. Preparare poi la pastella utilizzando solo 100g della farina integrale, 2 bicchieri di acqua tiepida e un cucchiaio di olio. Mescolate per bene e poi fatela riposare per un'ora in frigo.
Per la besciamella al curry, in un pentolino fate sciogliere la margarina vegetale e unitevi la farina integrale e mescolate. aggiungete poi il latte di soia a filo e continuate a mescolare. Aggiungete un cucchiaio raso di curry e aggiustate di sale e pepe.
Preparate ora le crespelle su una piastra o una padella antiaderente calda. Potrete servire le vostre crespelle sia riempendole con la besciamella con funghi e piselli, sia alternando una crespella e la besciamella.
Buon Appetito!
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