Crepes ai gamberetti, la ricetta

Crepes ai gamberetti

Di 12/07/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un delizioso primo piatto, le crepes ai gamberetti. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Per le crepes, sbattete le uova con il latte poi unitevi la farina e mescolare. Aggiungete il burro fuso e il sale, e mescolate finchè tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

Fate risascadare la vostra crepiera e versatevi su 1 mestolo (70 ml) di pastella. Stendete e fate cuocere entrambi i lati.

Mettete da parte le crepes e preparate la crema di gamberi. Per prima cosa in una padella fate soffriggere l'olio, il burro e l'aglio. Aggiungete i gamberetti e fate sfumare col brandy.

Unite il concentrato di pomodoro, poi la panna e il mascarpone.

Mescolate finchè non otterete una crema morbida e vellutata. a questo punto aggiungete un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato.

Ora farcite le cremese con un paio di cucchiai di crema ai gamberi. Richiudetele e farcitele con altro pò di crema e spolverizzate con del prezzemolo tritato. servite calde!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.