Crêpe al prosciutto e fontina, la ricetta

Crêpe al prosciutto e fontina

Di 13/03/2014

Un antipasto sfizioso e leggero, a base di crépe con prosciutto e fontina, semplicissimo e velocissimo da preparare. Ecco quali sono gli ingredienti e le modalità di preparazione per questa bontà:

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 10 minutes

Ingredienti

Procedimento

Farcite ogni crèpe con prosciutto tritato e la fontina tagliata a cubetti e arrotolatele su se stesse. Ponetele in una teglia imburrata e cospargetele con la besciamella, il parmigiano e un pizzico di noce moscata.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.