Crema di fave con scarole e crostoni di pane, al ricetta

Crema di fave con scarole e crostoni di pane

Di 14/11/2014

Una deliziosa vellutata autunnale con fave, scarole accompagnata da gustosi crostoni di pane. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Pulite la scarola e tagliate le foglie a strisce. Ora affettate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella con poco olio per 5 minuti, poi unite le fave fresche già sgranate, la scarole e aggiustate di sale, pepe e menta. Fate cuocere qualche minuto con il coperchio, poi versate il brodo vegetale e fate cuocere per altri 15 minuti. Ora passate il tutto con un frullatore ad immersione o con un mixer.

Fate tostare le fette di pane con un filo d'olio in forno preriscaldato in modalità grill, e fate cuocere le fette di pancetta in padella fino a renderle croccanti. Versate la crema in un piatto da portata e accompagnate con pancetta croccante e crostoni di pane. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> ZUPPA DI LEGUMI E FINOCCHIO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...