Crema chantilly, la ricetta

Crema chantilly

Di 03/04/2014

La crema chantilly, è una crema utilizzata per guarnire e farcire dolci, la quale fu inventata da Francois Vatel nel XVII secolo. E' una crema a base di panna zucchero e vaniglia. Ecco come preparala:

Ingredienti

Procedimento

Versate la panna fresca in una scodella, e dopo aver tagliato la bacca sulla lunghezza versate nella panna i semini della vaniglia. Mettete nella panna anche la bacca, coprite la scodella con un coperchio e fate riposare in frigo per una notte. Trascorsa la notte filtrate la panna con un telo di cotone o lino e montatela. Aggiungete gradualmente lo zucchero al velo.

La crema chantilly è pronta!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.