Cous cous di verdure, la ricetta

Cous cous di verdure

Di 12/03/2014

Tipico del nord Africa e della Sicilia Occidentale il cous cous è un piatto che evoca i profumi e i sapori delle terre del mediterraneo, semplice e ricco di gusto. Ecco come preparare un buonissimo cous cous alle verdure:

Procedimento

Pulite e tagliate tutte le verdure a dadini, eccetto il peperone e il porro che dovranno essere tagliati a listarelle.

Ponetele in una teglia, aggiungetevi olio e sale, e fatele cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo in una padella ampia portate ad ebollizione l'acqua, con spezie, il sale e un cucchiaio di olio.

Giunta ad ebollizione, aggiungete il cous cous  e coprite con il coperchio la pentola. (per la quantità di acqua e tempo di cottura consultate le istruzioni sullo scatolo del cous cous).

A fine cottura togliete le spezie, e aggiungete le verdure, i pinoli, e un filo di olio extravergine di oliva. Il piatto è servito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.