Cotoletta alla palermitana

La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto gustoso e davvero semplice da preparare. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- Petto di pollo a fettine - 400g
- pecorino grattuggiato - 30g
- pangrattato - 130g
- foglie di menta fresca - q.b
- limone - 1
- olio evo - 50ml
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Battete la carne con un batticarne, poi ponete le fettine di petto di pollo su di un piatto e spennellatele ambo i lati con l'olio di oliva. per la panature unite il prezzemolo tritato, la menta tritata, sale, pepe, il pecorino e il pangrattato. Mescolate il tutto e passatevi le fette di carne. Cuocete su una piastra ben calda per 15 minuti, girandola di tanto in tanto, oppure in forno preriscaldato a 190° per 15 minuto. Servite ben calda con succo di limone.
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fonte foto:giallozafferano