Cotoletta alla palermitana, la ricetta

Cotoletta alla palermitana

Di 16/12/2014

La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto gustoso e davvero semplice da preparare. Ecco come realizzarla:

Procedimento

Battete la carne con un batticarne, poi ponete le fettine di petto di pollo su di un piatto e spennellatele ambo i lati con l'olio di oliva. per la panature unite il prezzemolo tritato, la menta tritata, sale, pepe, il pecorino e il pangrattato.  Mescolate il tutto e passatevi le fette di carne. Cuocete su una piastra ben calda per 15 minuti, girandola di tanto in tanto, oppure in forno preriscaldato a 190° per 15 minuto. Servite ben calda con succo di limone.

LEGGI ANCHE >>> FRITTATA DI FETA E CURRY

LEGGI ANCHE >>> PARMIGGIANA DI PESCE SPADA

 

fonte foto:giallozafferano

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...