Cotechino in crosta di purè, la ricetta di Natale

Cotechino in crosta di purè

Di 28/11/2014

La ricetta per preparare un delizioso secondo piatto ideale da servire l'ultimo dell'anno, cotechino in crosta di purè. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa fate lessare le patate in abbondante acqua bollente e salata  per 40 minuti circa. Sbucciatele e schiacciatele nello schiacciapatate. Alle patate schiacciate unite burro, latte caldo, noce moscata grattugiata, sale, mescolate in un pentolino  a fuoco lento fino ad ottenere un composto liscio. Fate intiepidite poi unitevi le uova, il parmiggiano grattugiato e mescolate bene.

Cuocete il cotechino secondo le indicazioni sulla confezione, poiaprite la confezione e spellate il cotechino.

Imburrate e cospragete di pangrattato uno stampo da plumcake, poi stendete sul fondo un primo strato di purè, ponetevi al centro il cotechino e ricopritelo con il resto del purè di patate. Cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

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