Costolette di maiale alle mandorle, la ricetta

Costolette di maiale alle mandorle

Di 30/05/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un secondo piatto delizioso, che fonde il sapore delicato delle costolette di maiale con le note altrettanto delicate delle mandorle. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Tritate il parmigiano con le mandorle sino ad ottenere una farina. Fondete il burro, poi versatelo in un piatto e passatevi le costolette di maiale. Impanate ora le costolette col composto di parmigiano e mandorle.

Poi in una padella fate rosolare la pancetta a cubetti poi unitevi anche le costolette, e fatele cuocere a fuoco medio.

Servite ben calde.

(fonte foto: almonds.com)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.