Cornetti salati alla pizzaiola, la ricetta

Cornetti salati alla pizzaiola

Di 28/10/2014

Un antipasto originale e gustoso, ideale anche per arricchire un buffet, i cornetti alla pizzaiola. Ecco come realizzarli.

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola ponete la farina, il lievito e l'olio. Iniziate a mescolare aggiungendo il latte a filo, poi aggiustate di sale. Impastate sino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica. Nel frattempo preparate la salsa, mescolando insieme il pomodoro, il sale, l'origano e un pizzico di zucchero.

Stendete la pasta con un'altezza di 4 mm, e ricavatevi circa 10 triangoli. Farcite i triangolini alla base del triangolo con la salsa e arotolateli formando un cornetto.

Spennellate con il latte e cospargeteli con semi di sesamo e papavero. Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

 

LEGGI ANCHE >>> CORNETTI SFOGLIATI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...