Cordon bleu di sedano rapa

Una reinterpretazione vegana, del famoso cordon bleu. Una ricetta semplice fatta di ingredienti genuini, scopriamo insieme quali sono:
Ingredienti
- sedano rapa medio - 1
- patate medie - 2
- farina
- pan grattato
- latte di soia
- prezzemolo - q.b
- pepe - q.b
- sale - q.b
- olio da frittura
- buccia di limone grattugiata - 1
Procedimento
Per preparare i cordon bleu, tagliate il sedano rapa a fette dopo averlo accuratamente pulito e lessate le patate già anch'esse pulite. Insieme alle patate fate cuocere anche le fette di sedano rapa per 5 minuti. Scolate tutto e fate asciugare.
Frullate le vostre papate e aggiungetevi il prezzemolo, la buccia del limone grattugiata, sale e pepe.
farcite il sedano rapa, come fosse un tramezzino con la vostra purea di patate. Passateli nella farina, nel latte di soia ed infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo, finchè non saranno dorati a puntino. Scolateli e fateli asciugare con carta da cucina, e servite.
Lascia un commento