Cordon bleu di sedano rapa, la ricetta

Cordon bleu di sedano rapa

Di 10/03/2014

Una reinterpretazione vegana, del famoso cordon bleu. Una ricetta semplice fatta di ingredienti genuini, scopriamo insieme quali sono:

Procedimento

Per preparare i cordon bleu, tagliate il sedano rapa a fette dopo averlo accuratamente pulito e lessate le patate già anch'esse pulite. Insieme alle patate fate cuocere anche le fette di sedano rapa per 5 minuti. Scolate tutto e fate asciugare.

Frullate le vostre papate e aggiungetevi il prezzemolo, la buccia del limone grattugiata, sale e pepe.

farcite il sedano rapa, come fosse un tramezzino con la vostra purea di patate. Passateli nella farina, nel latte di soia ed infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio caldo, finchè non saranno dorati a puntino. Scolateli e fateli asciugare con carta da cucina, e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.