Cordon bleu di pollo con friarielli e feta

Una versione originale e gustosa del classico cordon bleu, che stavolta si arricchisce del sapore dei friarielli e della feta. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- PER IL CORDON BLEU
- petto di pollo a fette - 4
- uovo - 1
- pangrattato - q.b
- sale - q.b
- PER IL RIPIENO
- friarielli - 1 fascio
- feta - 150g
- olio di semi per frittura - q.b
- olio evo - q.b
- aglio - 1 spicchio
- sale - q.b
Procedimento
Preparate i friarielli cuocendoli in padella con olio evo e aglio. Fate cuocere fino a che questi non si saranno ammorbiditi, eliminate l'aglio, salate e poi fate raffreddare. tagliate ora la feta a faette.
Ora su ogni fetta di petto di pollo (sulla metà destra o sinistra) , adagiate la feta e poi i friarielli, poi chiudete su se stesso a portafoglio. Chiudete ripiegando un pò i bordi, poi passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Cuocete in olio di semi in padella. Servite ben caldi.
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