Cordon bleu di pollo con friarielli e feta, la ricetta

Cordon bleu di pollo con friarielli e feta

Di 10/12/2014

Una versione originale e gustosa del classico cordon bleu, che stavolta si arricchisce del sapore dei friarielli e della feta. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Preparate i friarielli cuocendoli in padella con olio evo e aglio. Fate cuocere fino a che questi non si saranno ammorbiditi, eliminate l'aglio, salate e poi fate raffreddare. tagliate ora la feta a faette.

Ora su ogni fetta di petto di pollo (sulla metà destra o sinistra) , adagiate la feta e poi i friarielli, poi chiudete su se stesso a portafoglio. Chiudete ripiegando un pò i bordi, poi passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Cuocete in olio di semi in padella. Servite ben caldi.

LEGGI ANCHE >>> CORDON BLEU DI POLLO

LEGGI ANCHE >>> CORDON BLEU DI PESCE SPADA

LEGGI ANCHE >>> CORDON BLEU DI SEDANO RAPA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...