Cordon bleu di pesce spada, la ricetta

Cordon bleu di pesce spada

Di 22/05/2014

Una ricetta originale, per invogliare i più piccoli a mangiare il pesce. Ecco come preparare dei buonissimi cordon bleu di pesce:

Ingredienti

Procedimento

Disponete su 4 fette di pesce spada una fettina di provolone fresco. Aggiungete un'alice sott'olio a pezzettini e chiudete con un altra fetta di pesce spada.

Tritate le foglie di timo e il prezzemolo e mescolate il tutto al pangrattato. Ora infarinate il pesce poi passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato aromatizzzato. Friggete in abbondante olio e fate sgocciolare su carta assorbente. Servite.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.