Chips di patate fritte, la ricetta

Chips di patate fritte

Di 16/05/2014

Ecco la ricetta per preparare un contorno a base di patate davvero gustoso e super croccante che conquisterà grandi e piccini. Ecco come preparare delle croccantissime Chips di patate:

Ingredienti

Procedimento

Con l'aiuto di una mandolina affettate le patate in maniera sottilissima e lavate le fettine sotto acqua corrente. Riempine una pentola con dell'acqua e l'aceto e portate ad ebollizione. Aggiungete le patate e fatele cuocere per 3 minuti.

Scolatele e ponetele su della carta assorbente e fatele asciugare per 5 minuti.

In un wok scaldate abbondante olio di arachidi e fatele cuocere poche alla volta per 5 minuti circa.

Una volta cotte le patate fatele asciugare in una zuppiera foderata con carta assorbente. Aggiungete alle patate un pizzico di sale, mescolate e servite subito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.