Cheesecake senza glutine (gluten free), la ricetta

Cheesecake senza glutine

Di 25/07/2014

Dopo avervi proposto la buonissima red vevet in versione gluten free, occi ci concentriamo sulla versione senza glutine della cheesecake. Ecco come prepararla:

Procedimento

Triturate i biscotti ed uniteli al burro fuso. Versate il tutto in una tortiera foderata da carta forno e formate la base.

Dividete gli albumi dai tuorli e montate gli albumi a neve in una scodella, e in un'altra sbattete le uova con lo zucchero. Unitevi l'essenza di vaniglia, la ricotta, il mascarpone e la farina di riso.

Ora unite i due composti e mescolateli finchè il tutto sarà ben amalgamato. Versate il tutto nella tortuera e cuocete in forno preriscaldato a 160° per 45 minuti.

Servite freddo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.