Cheesecake alla nutella, la ricetta

Cheesecake alla nutella

Di 26/09/2014

Una versione alla nutella del noto dolce americano. Ecco come preparare una deliziosa cheesecake alla nutella.

Ingredienti

Procedimento

Tritate i biscotti e la granella di nocciole. Unitevi la nutella e il burro fuso e mescolate.

Versate il tutto in una teglia con cerniera dal diametro di 22 cm e formate la base e fate riposare in frigo per 20 minuti. Nel frattempo mescolate la philadelphia alla nutella, mescolate e infine aggiungete la panna montata. Mescolate sino a tenere un composto omogeneo e versatelo poi sulla base al biscotto e livellate. Fate riposare la cheesecake in frigo per 3 ore almeno.

Guarnite con la granella di nocciole e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> PAN BRIOCHE STELLA ALLA NUTELLA

LEGGI ANCHE >>> ROTOLO BICOLOR ALLA NUTELLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...