Cheesecake al torrone

Una rivisitazione del noto dolce americano al torrone. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- biscotti secchi - 200g
- burro - 100g
- philadelphia - 250g
- torrone bianco - 250g
- panna liquida - 300g
- colla di pesce - 12g
- gocce di cioccolato - 80g
Procedimento
Tritate i biscotti secchi e uniteli al burro fuso. Mescolate e versate il tutto in uno stampo con cerniera foderato di carta forno. livellate per bene e fate rassodare in frigo per un'ora.
Ora fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. strizzatela e fatela sciogliere in 30 ml di panna calda. Ora unite e mescolate la philadelphia ammorbidita con la colla di pesce sciolta nella panna. Tritate il torrone (tenuto in freezer per una notte) in un mixer e unitelo alla crema insieme alla panna montata con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Mescolate il tutto e unite le gocce di cioccolato. Mescolate e versate tutto nello stampo. Livellate e fate riposare in frigo per 3 ore.
Guarnite con pezzi di torrone e caramello. Servite.
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