Cheesecake al torrone, la ricetta

Cheesecake al torrone

Di 27/10/2014

Una rivisitazione del noto dolce americano al torrone. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Tritate i biscotti secchi e uniteli al burro fuso. Mescolate e versate il tutto in uno stampo con cerniera foderato di carta forno. livellate per bene e fate rassodare in frigo per un'ora.

Ora fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. strizzatela e fatela sciogliere in 30 ml di panna calda. Ora unite e mescolate la philadelphia ammorbidita con la colla di pesce sciolta nella panna. Tritate il torrone (tenuto in freezer per una notte) in un mixer e unitelo alla crema insieme alla panna montata con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Mescolate il tutto e unite le gocce di cioccolato. Mescolate e versate tutto nello stampo. Livellate e fate riposare in frigo per 3 ore.

Guarnite con pezzi di torrone e caramello. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> CHEESECAKE RED VELVET

LEGGI ANCHE >>> CHEESECAKE AL TIRAMISU'

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...