Cheesecake al tiramisù

Una cheesecake che si ispira al dolce al caffè più amato da grandi e piccini, il tiramisù. Ecco come realizzarla:
Ingredienti
- PER LA BASE
- biscotti secchi - 180g
- Burro - 100g
- acqua calda - 50ml
- zucchero - 20g
- caffè solubile - 1 cucchiaino
- PER LA CREMA
- mascarpone - 250g
- philadelphia - 250g
- panna per dolci - 2 cucchiai
- colla di pesce - 10g
- uova - 6 tuorli
- zucchero - 120g
- PER GUARNIRE
- cacao in polvere amaro - q.b
- riccioli di cioccolato - q.b
Procedimento
Frullate i biscotti, e uniteli al burro fuso, mescolate e unite all'impasto il caffe solubile disciolto nell'acqua. Mescolate e ponete in una teglia con cerniera di diametro di 20/22 cm foderata di carta forno e create la vostra base. Fate risposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone, lavorando per prima cosa la philadelphia insieme al mascarpone. Quando i due formaggi saranno ben amalgamati tra loro unite i tuorli, e lo zucchero. Continuate a mescolare e infine aggiungete la colla di pesce prima ammorbidita per 10 minuti in acqua fredda poi sciolta con 2 cucchiai di panna calda. Versate la crema nello stampo e fate rassodare in frigo per almeno 4 ore. Infine spolverizzate con cacao amaro e riccioli di cioccolato. Servite.
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