Cheesecake al tiramisù, la ricetta

Cheesecake al tiramisù

Di 09/10/2014

Una cheesecake che si ispira al dolce al caffè più amato da grandi e piccini, il tiramisù. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Frullate i biscotti, e uniteli al burro fuso, mescolate e unite all'impasto il caffe solubile disciolto nell'acqua. Mescolate e ponete in una teglia con cerniera di diametro di 20/22 cm foderata di carta forno e create la vostra base. Fate risposare in frigo per circa 30 minuti.

Nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone, lavorando per prima cosa la philadelphia insieme al mascarpone. Quando i due formaggi saranno ben amalgamati tra loro unite i tuorli, e lo zucchero. Continuate a mescolare e infine aggiungete la colla di pesce prima ammorbidita per 10 minuti in acqua fredda poi sciolta con 2 cucchiai di panna calda. Versate la crema nello stampo e fate rassodare in frigo per almeno 4 ore. Infine spolverizzate con cacao amaro e riccioli di cioccolato. Servite.

 

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