Cheesecake al cioccolato con panna e more senza glutine (gluten free), la ricetta

Cheesecake al cioccolato con panna e more senza glutine

Di 06/05/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta senza glutine per preparare una deliziosa cheesecake al cioccolato con panna e more. Scopriamo insime cosa ci occorre per preparare questa delizia:

Procedimento

Sbriciolate i biscotti secchi e uniteli al burro fuso e al cacao amaro. Ponete la base della vostra cheescake in una teglia imburrata e fatela riposare in frigo per un'oretta. Nel frattempo ponete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In un'altra pentola fate sciogliere il formaggio spalmabile con la nutella, e sciogliete in 50ml di panna la colla di pesce ben strizzata, poi unite i 2 composti.

Montate la panna rimasta e incorporatela alla crema. Riempite la tortiera con la crema alla nutella e fate riposare per 2 ore in frigo. Rivestite con panna e more fresche. Servite fredda.

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