Cheesecake al caffè

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una deliziosa cheescake al caffè. Ecco come prepararla:
Ingredienti
- biscotti secchi - 300g
- ricotta - 500g
- formaggio spalmabile (tipo philadelphia) - 250g
- burro - 150g
- colla di pesce - 4 fogli
- latte - mezzo bicchiere
- zucchero a velo - 220g
- caffè solubile - 30g
- PER GUARNIRE
- chicci di caffè - q.b
Procedimento
Schiacciate i biscotti e poi uniteli al burro fuso e mescolate per bene.
Ponete i biscotti in una tortiera con cerniera (diamentro 24 cm) foderata con carta forno, e create la base della cheescake.
Fate ammorbidire ora la colla di pesce nell'acqua per 10 minuti. In una scodellamescolate il formaggio spalmabile, la ricotta e lo zucchero a velo (solo 120g).
Dopo aver riscaldato il latte, fatevi sciogliere il caffè solubile e il restante zucchero a velo. Infine aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
Unite entrambi i composti e mescolate per bene fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il tutto nella tortiera sulla base. fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Guarnite con chicchi di caffè.
(Fonte foto:southernrepublic.co)
Molto bella
Bella e ftresca