Cheesecake al caffè, la ricetta

Cheesecake al caffè

Di 02/06/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta  per preparare una deliziosa cheescake al caffè. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Schiacciate i biscotti e poi uniteli al burro fuso e mescolate per bene.

Ponete i biscotti in una tortiera con cerniera (diamentro 24 cm) foderata con carta forno, e create la base della cheescake.

Fate ammorbidire ora la colla di pesce nell'acqua per 10 minuti. In una scodellamescolate il formaggio spalmabile, la ricotta e lo zucchero a velo (solo 120g).

Dopo aver riscaldato il latte, fatevi sciogliere il caffè solubile e il restante zucchero a velo. Infine aggiungete la colla di pesce ben strizzata.

Unite entrambi i composti e mescolate per bene fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il tutto nella tortiera sulla base. fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Guarnite con chicchi di caffè.

(Fonte foto:southernrepublic.co)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to Cheesecake al caffè, la ricetta

  1. franca

    Molto bella

  2. francasanna

    Bella e ftresca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.