Cavolfiori gratinati, la ricetta

Cavolfiori gratinati

Di 29/05/2014

Oggi vi proponiamo un contorno semplice e gustoso a base di cavolfiori, i cavolfiori gratinati. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Pulite il cavolfiore e riducetelo in cimette. Lavatele sotto acqua corrente e poi bollitele in abbondante acqua bollente per 15 minuti.

Ponetele in una ciotola e conditele con un filo d'olio e mescolate.

Imburrate una pirofila e ponetevi le cimette, versatevi su la besciamella (clicca qui per la besciamella fatta in casa), e il parmigiano grattugiato.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.