Casatiello vegano, la ricetta

Casatiello vegano

Di 17/04/2014

La ricetta in  versione vegana per preparare, il tradizionale casatiello napoletano. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua calda con un po' di zucchero. Ponete la farina su un piano e disponetelo a fontana e aggiungete tutti gli ingredienti. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido e fatelo poi riposare per 2 ore coperto da un canovaccio.

Stendete l'impasto formando un rettangolo, e cospargetelo con il sale, il pepe, la granella di noci, e la panna vegetale. Unite poi il tofu, i wurstel vegetali e il seitan a dadini. Arrotolate il vostro salsicciotto e ponetelo nell'apposito stampo. Spennellatevi su dell'olio d'oliva e cuocetelo per un'oretta in forno preriscaldato a 180°.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.