Casarecce con pesce spada e pesto ai pistacchi (senza lattosio), la ricetta

Casarecce con pesce spada e pesto ai pistacchi

Di 18/04/2014

 

 

Un primo gustoso a base di pesce spada e pesto di pistacchi, adatto agli intolleranti al lattosio. Ecco come preparare delle casarecce con pesto di pistacchi e pesce spada:

Ingredienti

Procedimento

Per il pesto lessate i pistacchi in acqua bollente e non salata. Scolateli e tritateli con un mestolo di acqua di cottura sino a che non diventa un crema e mettetela da parte.

per il sugo di pesce spada, tagliate il trancio di pesce spada a dadini e fateli rosolare per 3 minuti in una padella con l'aglio e l'olio. Sfumate con il vino e aggiustate di sale. Unite il prezzemolo tritato e la crema di pistacchi.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario. Scolatela e unitela al sugo. Servite!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.