Casarecce con broccoli e pancetta, la ricetta

Casarecce con broccoli e pancetta

Di 26/05/2014

Oggi vi proponiamo un classico della tradizione culinaria italiana, le casarecce con broccoli e pancetta. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Lavate i broccoli e tagliateli in cimette, eliminando la parte dura del gambo. Fateli cuocere in acqua bollente e salata, e a 5 minuti dal picco di bollitura calate la pasta.

Nel frattempo che cuociono la pasta e i broccoli, in una padella fate rosolare la pancetta con un filo d'olio e l'aglio.

Quando la pata sarà pronta, scolatela e versateli nella padella con la pancetta. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Mcontinuate a mescolare poi servite subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.