Carpaccio di carciofi agli agrumi, la ricetta

Carpaccio di carciofi agli agrumi

Di 17/05/2014

Oggi vi proponiamo un antipasto vegano gustoso a base di carciofi. ecco come preparare un buonissimo carpaccio di carciofi profumato agli agrumi:

Ingredienti

Procedimento

Pulite i carciofi e tagliateli a metà. Eliminate eventualmente i peletti interni. Spremete mezzo limone mentre l'altra metà del limone sfregatela sui carciofi.

Spremete anche l'arancia e unite il succo dell'arancia a quello del limone, Unite al succo il sale, il pepe, e l'olio evo. Mescolate per bene e ponetevi i carciofi tagliati a fettine sottili per 5 minuti. Aggiungete a questo punto il timo e la menta. Mescolate e guarnite con le buccie di arancia e limone.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.