Carbonara vegetariana, la ricetta

Carbonara vegetariana

Di 20/03/2014

Una variante tutta vegetariana, di uno dei piatti più amati nella tradizione culinaria italiana, la carbonara. Ecco come preparare una gustosissima carbonara, in versione vegetariana:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 1h 10 min

Ingredienti

Procedimento

Lavate i peperoni e fateli cuocere in forno preriscaldato a 250° per un'ora. Abbiate la cura di girarli di tanto in tanto in modo da cuocerli in maniera uniforme. Quando i peperoni saranno pronti, metteteli in un sacchetto per alimenti e lasciateli freddare. Con questo procedimento sarà più semplice eliminare la pelle dal peperone. Una volta intiepidite pulite i vostri peperoni.

Frullate il vostro peperone in un mixer, sino a trasformarla in una crema.

Tagliate il tofu a cubetti e fatelo rosolare per 2/3 minuti in un po d'olio unito alla paprika. Aggiungete al tofu la crema ai peperoni e fate cuocere per qualche altro minuto a fuoco dolce e aggiustatelo di sale  e pepe.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela nel sugo. unitevi un mestolo di acqua da cottura e mescolate. servite con una spolverata di ricotta salata grattugiata.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.