Capesante gratinate (cucina light), la ricetta

Capesante gratinate

Di 06/06/2014

Oggi vi proponiamo un leggero e gustoso antipasto a base di pesce, le capesante gratinate. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Aprite le capesante e pulitele bene. Lavatele sotto l'acqua corrente, soprattutto il guscio per evitare che rimangano dei residui di sabbia.

Mescolate in una scodellina il pangrattato, con l'aglio e il prezzemolo tritati, un pò di pepe, sale e l'olio.

Ponete le capesante in una teglia rivestita da carta forno. Versate su ogni capesanta un pò del ripieno e un pò d'olio.

Cuocete per 12 minuti in forno preriscadato per 12 minuti. Servite calde!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.