Cantucci al cioccolato, la ricetta di Natale

Cantucci al cioccolato

Di 18/12/2014

La versione al cioccolato dei classici cantucci toscani preparati al Natale. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola setacciate farina, lievito e cacao. Unite ora l'uovo, lo zucchero e il latte e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, e unite anche le gocce di cioccolato e le nocciole schiacciate con un mattarello. Formate un salsicciotto e ponetelo su di una teglai foderata di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti. Fate intiepidire e tagliate a fette. Poi riponeteli sulla teglia su di un lato, e fate cuocere altri 15/20 minuti.

LEGGI ANCHE >>> CANTUCCI TOSCANI TRADIZIONALI, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> PALLE DI NEVE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...