Cantucci al cioccolato

La versione al cioccolato dei classici cantucci toscani preparati al Natale. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- farina - 130g
- zucchero - 160g
- cacao - 20g
- uovo - 1
- lievito per dolci - 6g
- latte - 1 cucchiaio
- gocce di cioccolato - 40g
- nocciole - 60g
Procedimento
In una ciotola setacciate farina, lievito e cacao. Unite ora l'uovo, lo zucchero e il latte e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, e unite anche le gocce di cioccolato e le nocciole schiacciate con un mattarello. Formate un salsicciotto e ponetelo su di una teglai foderata di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti. Fate intiepidire e tagliate a fette. Poi riponeteli sulla teglia su di un lato, e fate cuocere altri 15/20 minuti.
LEGGI ANCHE >>> CANTUCCI TOSCANI TRADIZIONALI, LA RICETTA DI NATALE
LEGGI ANCHE >>> PALLE DI NEVE, LA RICETTA DI NATALE