Cannoli sicialiani vegan, la ricetta

Cannoli sicialiani vegan

Di 05/04/2014

La versione vegana, di un classico della pasticceria siciliana, il cannolo. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare l'impasto della cialda, unite la farina al cacao amaro, la cannella, il malto d'orzo, lo sciroppo d'agave, la margarina e il moscato. Impastate il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare l'impasto per 30 minuti in frigo.

Per preparare la farcitura, frullate il tofu con lo zucchero a velo, sino a che non diventa una crema. Unite ora lo yogurt, e le gocce di cioccolato fondente, la scorza di arancia candita a cubetti, e un cucchiaio di rum. Fate risposare in frigo nel frattempo che preparate i cannoli.

Dopo che avrà riposato, stendete la pasta e con l'aiuto di un coppa pasta ricavate dei cerchi. Avvolgete i cerchi di pasta intorno a delle canne metalliche e friggeteli in abbondante olio bollente.

Dopo che si saranno freddati e asciugati, rimuovete le canne metalliche e riempite i cannoli. Fateli riposare in frigo fino al momento di servire.

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