Cannoli di grana ripieni

Una rivisitazione salata dei classici cannoli, realizzati con una sfoglia di grana e una crema di ricotta. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
- grana grattugiato - 500g
- ricotta - 500g
- piselli freschi sgranati - 100g
- pinoli - 45g
- carote - 70g
- timo - qualche foglia
Procedimento
Su una crepiera ponete un foglio di carta fotno dello stesso diametro della padella, e ponete al centro 50g di parmiggiano grattugiato, e distribuitelo con un cucchiaio sino a creare un cerchi di diamentro di 10 cm. Fate sciogliere finchè non si sarà formata la cialdae aiutandovi col foglio di carta forno avvolgetelo intorno ad un cannello di alluminio. Mettete da parte a raffreddare. (proseguite allo stesso modo sino ad esaurimento del parmigiano)
Nel frattempo preparate la farcia. Iniziate col tostare i pinoli per qualche minuto in padella. Fate ora cuocere per 10 minuti le carote tagliate a cubetti e i piselli con un filo d'olio. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare poi unite la ricotta, i pinoli e il timo. Mescolate il tutto e mettete in una sacca da pasticciere e farcite i cannoli di grana. Servite.
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